Утро

Юлия Ивлева
А ко мне сегодня Солнышко под утро
Заглянуло вдруг в окошко, улыбнулось.
Я скорей ему на ушко нашептала,
Чтоб оно быстрей - быстрей к тебе вернулось.
Попросила я вот Солнышко, чтоб лучик
Нежно - нежненько щеки твоей коснулся,
Ну а ты зажмурился так сладко
И как будто вдруг от губ моих проснулся.