С добрым воскресным утром

Лариса Эллас
Ах, как чудесно не спешить по воскресеньям...

Открыв глаза, смахнуть ночные грёзы,

И улыбнуться радостям весенним,

Едва заслышав птиц разноголосых.

Увидеть, как любуется собою

Заря в росе с оттенком перламутра...

Пусть каждый день, подаренный судьбою,

Для всех прекрасным будет.
С добрым утром!