Ты пишешь, что набухли почки...

Владимир Назукин
Ты пишешь, что набухли почки,         
Что в небе жаворонка трель,
А я тут, кажется, до точки
Дошёл, вот новую свирель
Уж не на шесть а двадцать дырок
В шальном угаре мастерю,
А чтобы не было задирок,
На рашпиль масло сверху лью.

Мне, веришь, на хрен заграница,
"Схирут" и прочие счета,
Как вспомню, тянет вдрызг напиться,
Душа захлопнет воротА.
Хотя я сам всему виною,
Вчера с черёмухи упал,
Скворечник ладил над собою,
Знать Бог за что-то покарал.
А вот за что, убей не знаю,
И уж едва-ли вспомню вдруг,
К тому же в карты не играю,
Их разорвал порочный круг
С тех пор как с прежнею развёлся
Своей израильской женой
И с рыжей Пронькою сошёлся,
Пока был к слову холостой.

Сейчас живу уж год с Анфисой.
Она меня- Вовуней в клич
А я её душевно - кисой
Под стопку водки и кулич.
Так и живём забот не зная,
Она на спевки ходит в "клуб"
А после в ночь, в любви сгорая,
На печь к ней лезу под тулуп
И там "гуляем" с ней на пару,
Любви блаженство познаём,
Причём даём такого жару,
Что мыши дохнут под полом.

Ты не суди нас очень строго,
Её за страсть, меня за блуд.
На всё, ты знаешь, воля Бога,
Гуляй пока года бегут
Да так стремительно порою,
Их не дано нам обуздать,
За сим прощаюсь я с тобою,
Пора Анфиску ублажать... .
                ...
Схирут-съём помещения в Израиле.