Мои химеры

Оксана Картельян-2
Оксана Картельян Измаил
А ночью все кошки серы,
А ночью все страхи колки.
Бессонны мои химеры -
И скалятся, словно волки.

Проклятий чумные черти,
Измены в хмельном угаре,
Предательства, боль и смерти -
Из прошлого лезут, твари…

В дневной карусели будней
Тускнеют химер оскалы,
И, кажется - их не будет
Мечтается - вдруг отстали?

Всё это давно забыть бы,
Во многом - не виновата…
Но память готовит дыбу -
И снова в ночи распята…