Гоше Ростовскому - десять баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все бы так верстали, клинки из стали! Дяде Гоше!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

На баяне я играю,
Без него скучнее жить!
Дома девок собираю,
Вместе водочку попить!

Девки пляшут, веселятся,
Остаются ночевать!
Не люблю я постоянства,
И всю ночь ; скрипит кровать!

На деревне жить не скучно,
Лишь бы водочка лилась!
Все у нас благополучно,
Если прёт, конечно, масть!!!!

МОЛОДЕЦ, ТЕЗКА, ХОРОШО НАПИСАЛ, 5 БАЛЛОВ!!!!

С ЮМОРОМ, С УВАЖЕНИЕМ -

ГОША РОСТОВСКИЙ

Гоша Ростовский   02.04.2021 16:43   

***

Девок у меня хватает,
Масть попёрла, сто пудов!..
На развод, грозится Тая:
"Я останусь - без штанов!.."

Конфискуют "Птицеферму"
Жадные - жена и тесть!..
Так, что берегу Я сперму,
Как и коммерсанта - Честь!..

На хрена "Свечной заводик",
Тёзка Гоша, Мне терять?..
При "нелётной", блин, "погоде",
Я шифруюсь, твою мать!..

***

Браво, Уважаемый Гоша Ростовский!
Десять баллов, однозначно, с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 17:09