Нет на свете невозможного

Евгений Санько
Нет на свете невозможного,
Не уволили весну!
Провожает осторожненько
Бабку-зимушку ко сну.
И тихонько улыбается
Своим грёзам и мечтам.
Скоро соки разыграются,
Уж тогда я вам задам!
Будут ноченьки кипучие
Под журчанье соловья.
И любви мгновенья лучшие
Подарю вам щедро я!