День и ночь

Евгений Санько
День и ночь достигли паритета.
И теперь три месяца подряд,
Повышая солнечный заряд,
Будет лить Ярило больше света.
А моя душа – добра источник.
Год за годом пролетает жизнь.
Свет и тьма ведут борьбу, держись!
Я люблю тебя и днём, и ночью.