Хоть сбивает с пути бытиё

Евгений Санько
Хоть сбивает с пути бытиё,
Жизнь давно приспособлена.
Гулко бьётся сердечко моё.
И природа диктует своё,
А весною – особенно,
Перед ликом твоим трепещу.
Пенье птиц голосистое.
Я в разлуке, порою, грущу.
Но, с надеждою, звёзды ищу,
Что сияют, лучистые.