Расплавляет страх и боль

Евгений Санько
Расплавляет страх и боль
Жизни бурное кипенье.
Закали моё терпенье
Доиграть достойно роль!
Счастье хрупкое ловил
Через бури и невзгоды.
Шлак пороков смоют годы.
Мне маяк любви светил.
И в финале пьесы этой,
Чашу чёрную со злом,
Растворить души добром
Так хотелось бы поэту…