***

Константин Дубинин
Привет!
Мы будем счастливы теперь и навсегда.
И вряд ли будем вспоминать былое
Где были чувства, и была весна,
И нас с тобою было двое.
Мы будем счастливы теперь и навсегда.
В унылом одиночестве, в разлуке,
Где убивает грешная тоска,
Где мы живём в унынии и скуке.
Мы будем счастливы теперь и навсегда
И уберём из памяти сомнения,
Что правильно мы разошлись тогда,
Когда призналась ты в минуту откровения.
10.03.2021