Весенней слякоти не надо

Мария Бесхлебная
Весенней слякоти не надо. Мне нравится зима,
Когда вокруг белым - бело, белым - бело!
Как будто Там услышали мои слова:
К утру всё пышным снегом замело.

Он плавно танцевал и обнимал деревья,
В роскошный бархат ветки одевал.
С небес дары летели и летели,
И мрачный двор волшебной сказкой стал.