Прилетают с юга птицы!

Галина Демидович
Прилетают с юга птицы!
Начинают здесь у нас гнездиться.
Ястребы, грачи и журавли
Весну на крыльях принесли!
Нас радуют они своими песнями!
Украсим мы Сады свои скворечнями,
И в них поселятся скворцы,
Весенней радости певцы.
Мы ласточек прилёта очень ждём,
Они к нам прилетят с теплом!
А следом прилетят стрижи.
И мы увидим в небе виражи!
Нет ничего прекраснее весны!
И снятся чудные нам сны.
Природа оживает, удивляет,
И красотой своею вдохновляет!