Ты мне не снилась много лет

Олег Валерьевич Захаров
          Ты мне не снилась много лет
          И вот во сне твой силуэт.
          Но даже грусти во мне нет
          В ответ.

          Давно растаяли мечты.
          Мечтой была когда-то ты.
          Но ты не образ красоты -
          Цветы.

          Так зашифрован мой ответ
          На тот нежданный силуэт.
          Не разгадает целый свет
          Кому привет.