Посвящение папе

Филатова Наталия Олеговна
Этого быть не может,
     чтобы тебя не стало!
Не говори о грустном!
     Лучше давай сначала
вспомним все наши встречи,
     радости без причины...
Воспоминанья лечат
     мартовские кручины.

         10 марта 2021 года