Песчаный берег...

Анастасия Рыжова 3
Песчаный берег, шум прибоя
Нас обнимает тёплый бриз
И в этой неге беспредельной
Одно дыханье на двоих
И вместо слов лишь губ касанье
Под звёздным небом в тишине
И в этом танце нежном, страстном
Мы поднимались к вышине....
Рассвет забрезжил за окошком
Растаял мой волшебный сон
Горячий кофе, душ холодный
...Но разум в негу погружен...

16.03.2021