Горы

Павел Юкин
Вижу горы , идут ледники
ледники растут на пути
лава идёт , беги снесёт
вот это мощь

Разбудили вулкан
он спал , не кому не мешал
растопились льды
грифы клювы обожгли
теперь лава на обратном пути
кто там едет с горы , ух беги.