Что жизнь продолжается - делаю вид...

Татьяна Еремина 17
Что жизнь продолжается - делаю вид
Боль дергает хрупкой души моей струны
Скрываю, что сердце безбожно болит
И стонет, и  плачет ежесекундно....

О гибели сына ни слова... Запрет
Отчаянно боль в каждой клеточке бьется
А сердце кричит, что его больше  нет!
Что он никогда....Никогда  не вернется!

Увы, не спасет от реальности сон
И  время - не лекарь.  Время - палач
И каждый мой вздох - безысходности стон,
А горькие строки  - безудержный плач