Приключения кота

Екатерина Кружалина
Я очень своенравный кот,
Любитель вкусного паштета.
И делать все наоборот
Мне в этом просто равных нет.
Люблю хозяина гонять,
И воду свежую из крана ,
Люблю на солнышке дремать.
Ведь я давно король дивана.
Обои в клочья разорвал,
Мне когтеточка не по нраву.
А когда с мячиком играл,
Случайно потрепал пижаму.
Разбил недавно я горшок,
Ох, как хозяйка верещала,
Ну а  когда сожрал цветок,
За мною с веником бежала.
Я затаился и в обиде,
В ночи им кучу наложил.
Хозяин утром не увидел
И прямо пяткой наступил.
Ох, как я ржал кошачьим смехом,
Не надо Главных обижать.
Как только он пахать уехал...
Я на диван и сладко спать.