Приходи

Серж Дзюба
Я убрала в квартире, сняла бигуди
Приготовила свечи и ужин
Если есть ты на свете, скорей приходи
Ты мне нужен, ты очень мне нужен.

Мы присядем за стол я тебя накормлю
Расскажу что-то очень такое
И за то, что пришел так тебя полюблю
Что не скрою, нам хватит с тобою

Приходи побыстрей посидим при свечах
Недостатков в тебе не замечу
Будет, как у людей приходи весельчак
И в слезах приходи всяким встречу

Если добрым придешь, сочту повезло
Если злой постараюсь утешить
Поверни же быстрей рулевое весло
Слышишь где же ты, где же ты, где же…