Симбиоз

Алла Гуревич
Сплелись телами, листьями, стеблями,
Обнявшись, словно мира нет вокруг.
Любовь - она всегда испепеляет,
Она не терпит лишних ласк и рук.

Она фантом,  загадочная фея,
Воздушный шарик, легкий ветерок.
И шепотом, исподтишка сумеет
Сказать о чувствах. Даже между строк.

Экспомт по рисунку Татьяны Авдеевой