Прошли осенние дожди

Ирина Анатольевна Брагина
Прошли осенние дожди.
Зима.
Кто виноват что мы одни?
Сама.
Твое тепло меня сожгло.
До тла.
И пепла черное пятно-
В слова.

Стелился нежности твоей
Туман.
Считала-чувственность идей -
Обман.
Улыбку пряча в глубь души,
Спасал.
Не верила, а это был судьбы
Причал.

Отдать себя, взамен найдя
Покой,
Хотелось дыма без огня,
Был мой.
Сержусь, но только на себя...
Постой!
Скажи, шанс будет у меня?
Второй?

Молчишь. Робеешь. Прячешь
Взгляд.
Вернуть не хочешь наши дни
Назад.
Скупой слезой обласкан мой
Уклад.
Следы твои в моей душе
Хрустят.

Октябрь 2020 г