не моя тропа

Оля Казнакова
Мне хочется быть, а не казаться.
Однажды уплыть, но не возвращаться.
Хочется знать, что завтра будет.
Доверять родным людям.
Но...
Это не моя тропа.
Это не моя судьба.
За окном идет война.
А я навек отсранена.

Мимо. Люди. Дома и машины.
Грязные фары. Биты витрины.
Псевдоцари а сними лживыми боги.
Мне не свернуть с этой дороги.