бред

Мария Родзевич
У кого-то грабли
У меня качели.
Детские забавы.
Кружат карусели.
Я смотрю направо.
Голубые ели.
Опиум задаром.
Разные постели. 
Зажигают звёзды.
Это правда нужно?
Шутишь несерьезно
Разогрею ужин. 
Мысли ходят
строем по кривой налево.
Я с тобой не спорю,
Я пишу поэмы.
Глупые допросы,
Странное признание.
Зажигала звезды
И тонула в ванне.
Не тошни моралью.
Это несерьезно.
Кружит по спирали
Едкая заноза
Запускаю сердце
Вредным алкоголем. 
Ты родом из детства
Под большим паролем.
  Я опять Алиса
Где-то в Зазеркалье. 
Рифмы для записок
От Шалтай-Болтая.
Между строк - не метод.
Разум в мясорубку. 
Я с тобой раздета
От души до юбки. 
Сутки пролетают,
5 минут на сборы.
Разговоры тают,
Закрываем споры.
Телефонный номер   
Огорожен  замок.
Будет что то кроме,
Бесконечных рамок.
Тени рубят саблей,
Звёзды на постели. 
У кого-то грабли
 У меня качели.