боль моя

Оля Казнакова
Боль моя жить будет дольше меня.
Не состариться, когда отстроятся разрушенные города.
Ни морщин на лице, ни жизни в глазах следа.
Она старше времени, и точно сильней чем я.
Она ярче радуги, отчаяннее всех глупцов.
Узел, спутанный так, что уже не сыскать концов
А я раб её, с вечно поникшею головой-
Прошедшей путь от крашеной до седой.