Нас бисером

Юрий Зобнев
Нас бисером по свету разбросало,
У каждого свой дом, своя семья.
Но жалко, вот друзей по жизни мало,
И каждому дорога здесь своя.

Идём по жизни многое теряя,
Не замечая никаких преград.
Не понимая, что тропа такая
Уводит за собою только в ад.

Но мы идём  всего не понимая,
Всё поменяв на жалкие гроши.
Ушедший день как правило стирая,
И меж собою делим барыши.

А дни пройдут даря воспоминания,
В которой наши юные года.
Давно забыты первые свидания,
Но есть и то, что не забудем никогда