Просто слова, просто вода...

Елена Волошина 3
Просто слова, просто вода...
Землю и небо Господь вновь сшивает,
Струи дождя вместо ниточек взял
И за работой своей напевает.

Просто слова, просто вода...
Небо расплакалось вместе с душою-
Струи до боли щекочут глаза,
Враз обернувшись горючей слезою.

Просто слова, просто вода...
Разве поймешь почему так случилось-
Кем то на счастье разбитый стакан
Словно тот баловень впавший в немилость.

Просто слова, просто вода...
Вряд ли так просто, как ты говоришь-
Наша дорога с тобой в никуда.
Дождь за окном, а на веточке стриж...