если

Оля Казнакова
Если писать, то о важном.
Если молчать, то вдвоем.
Ты тоже очнешься однажды,
Под правды холодным дождем.
Если кричать- что есть мочи.
Если скорбеть- от одной.
Однажды ты тоже захочешь
Проснуться самим собой.
Если любить-до рассвета.
Если прощать- то сейчас.
Мы в вечности только комета,
Что сгорит и исчезнет на раз.
Если не ждут- то уходят.
не нужно любить прозапас.
И если ключ не подходит:
Возможно, что дверь не для нас.