ты мой мальчик еще слишком молод

Оля Казнакова
Что ты хочешь узнать?
Можешь все ты спросить.
Я забыла как спать
И не знаю как жить.
В остальном же ответ
Я найду без проблем.
В этом мире- все бред.
В твоих мыслях-все тлен.


Ты мой мальчик, еще слишком молод.
Хоть по паспорту вовсе не юн.
Твоя вязкая кровь- горький солод.
Сарказм- твой парадный костюм.
Но за эти парадным фасадом
Ты, увы, не смог схоронить
Все скелеты, ставшие адом-
Их не выпить тебе, не скурить.
Быть собой ты никак не умеешь,
От того и бесцельно живешь
Кем ты будешь, когда повзрослеешь?
Кем ты станешь, когда ты умрешь?