мои одноклассники

Оля Казнакова
Мои одноклассники заводят детей, разводятся.
Просиживают дни в душных, безликих офисах.
Берут ипотеку, скрывают под шапками седину.
А я слушаю Макса Фрая и ложусь на сырую траву.

Они старше, умней и опытней. Поголовно сильней и выше.
Ходят к крутым психологам, много спят и правильно дышат.
Избегают глютена и сахара, и, черт знает, чего еще
А я докуриваю свою пятую и наливаю в бокал вино.