дорога в бесконечность

Оля Казнакова
Дорога в бесконечность- плохой атракцион.
Я вспомню, что не вечна. Ты- понесешь урон.
Попросишь ли остаться? Но правильней- уйти.
Кусаться и брыкаться на паперти. В пути
Захочется забыться в обьятьях. И уснуть.
Ты будешь материться, спиваться и тонуть.
Я не хочу баталий. Ползти на волевых
Получится едва ли. Вот мой последний стих.