я без тебя

Оля Казнакова
Я без тебя- никто.
Отчаянная лицедейка.
Комик в чужом пальто.
Неудавшаяся злодейка.

Я без тебя-нигде.
Ни поездом, ни самолетом
Не добраться к чистой воде,
Не насладиться восходом.

Я без тебя- ни с кем.
До конца не смогу сраститься
В любой из постельных сцен
Избегаю смотреть на лица.