сайты знакомств

Оля Казнакова
Все эти сайты знакомств сплошь выжженная земля.
И от лиц пижонов тошнить. Как их от меня.
Я не суюсь в этот омут без бокала сухого вина,
Когда на виске померещится вдруг первая седина