болезнь

Оля Казнакова
Я смотрю в зеркало на свой осунувшийся скелет.
На нечаянно вырванную прядь.
Скалюсь на каждый непрошенный ваш совет:
Было б кого спасать.
Я за годы устала бегать по всем врачам,
Словно совершая какой ритуал.
Если б лечить меня было бы по плечам:
Если вправду хоть кто-то знал...
....