Кофейный дракон

Александр Гущин Кофе Контент
Александр Гущин
Кофе Контент

Кофейный дракон

Время от времени, даже звёзды сгорают,
Другие измерения, пространства, миры.
Осколки сокровищ к нам не все долетают,
Небесные колесницы преподносят дары.

А когда на Земле обитали драконы,
Величием и мощью своей необъятные.
Растительности сочной поглощавшие тонны,
Добрейшие существа, если они травоядные.

Среди них чёрный, кофейный дракон,
На планету доставил сакральный кристалл -
Биоактивным, природным был он,
Который впоследствии кофе и стал?

Ростком проросло кофейное семя,
Таинств рождения всем знать неподвластно.
До нашей эры, ну было же время,
Кофейные деревья зацвели не напрасно.

Крылатый змей прилетел, словно птица,
В ожидании первых плодов, как чудес.
А знаешь, кто видит наши души и лица?
Кофе - напиток Богов, дар небес!

© Александр Гущин Кофе Контент, 2021.
Все авторские права защищены.