Прости, но лучше помолчим...

Серж Дзюба
Прости но лучше помолчим
Есть в тишине горчащей прелесть
Когда на чудо понадеясь
Ты ловишь взгляд чужой в ночи
И понимаешь что ключи
Уже утеряны от сердца
Но тишина к надежде дверца
Не потому ли мы молчим.

Прости но лучше помолчим
Не  вижу выхода иного
Как избежать больного слова
И слез ни выпустить ручьи
Не лечат мудрые врачи
В душе открывшиеся раны
Вот потому о самом главном
Прости но лучше помолчим.

Прости но лучше помолчим
Жизнь не богата чудесами
Мы не в свои уселись сани
Теперь друг другу палачи
Как будто кто-то отключил
Связь между нами  пониманья
В глазах застывшее страданье
И мы беспомощно молчим.