корабли черновик

Оля Казнакова
Посрывались все из гаваней корабли.
Непутевые, вечно пьяные бунтари.
Бороздить моря вам никак нельзя- не проси.
Впереди земля. Бросьте якоря- по любви.
Я поплыву одна и к родным краям не вернусь.
Солью на губах, морской пеною обернусь.
Сладким голосом зазывать стану моряков.
У далеких, не изведанных вами миров.


Они все уйдут в конечном итоге,
Расстворятся в морях понапрасну.
Превращая жизнь до и жизнь после
В бесконечно жестокую сказку.