кукла вуду

Оля Казнакова
Ты создал меня по образу и подобию:
Маленькую, тканевую копию.
Чтобы сделать ей больней,
Ты бьешь меня ещё сильней,
Но я все же не она-
Мы похожи как вода из крана
На волны океана.

Я спрячусь, я исчезну.
Я все забуду.
Как пьяная, сбежавшая
кукла Вуду
Валяюсь где-то в луже на задворках.
Тело все истерзано, в стальных иголках.