жестокие сказки Асоль

Оля Казнакова
Жестокие сказки Асоль,
Хочешь я тебе расскажу?
В них принцесса теряет контроль,
Языком ведет по ножу.
В них король оказался дурак,
А принц так вообще наркоман.
Во дворцах нищета и бардак,
Эти сказки честней, чем у мам.