Открыл под вечер Саади

Татта Дзалатти
День вставлен в рамочку. Конец.
Всё было как-то мелковато…
Усилий яростных венец –
трактовка чёрного квадрата.

Стремленья гасли на лету.
Неодолимые границы
пыл возвращали в суету…
Инсайт заглох…  мысль - по крупице...

Замаял свой потенциал…
Да выжал безобразно мало…
По ходу что-то похватал
про веб-дизайн, гросс, рог нарвала…

Открыл под вечер Саади…
И звёзды высыпали разом!..
А сердце вспыхнуло в груди!..
и скрылось в небе желтоглазом…