Утренний Рассвет и Вечерний Закат

Юша Комиссарова
Утренний закат
И вечерний рассвет
Нам в себе таят
Заколдованный свет.
Там, где проходили
Наши пути,
Дело номер ноль-
Нам уже не сойти.

В зазеркалье снов
Ищешь новый ответ.
Здесь ты словно гость-
Ничего больше нет.
Там, где оставались
Наши следы,
Следуй без оглядки,
Все мосты сожжены.

В мире теней,
Маятников времен
Ты не родился,
Но уже обречен.
Там, где вчера
Остывала заря,
Я соберу
По осколкам себя.

.......

Утренний Рассвет
И Вечерний Закат
В системе нет ошибок,
Весь мир - это Я.
Время-пространство
И Ты здесь Един
Претворяешь Путь,
Нисходящий с Вершин.

_________

9:56, Утро, 2 апреля, Пятница, 2021 /
10:96, Утрось, 32 ДайЛетъ, Неделя, 7529