Вдруг, не станет меня

Галина Пятисотских
Вдруг, не станет меня, я не знаю, когда это будет,
всё в Господних руках, все мы смертны, чего говорить.
Лишь на маленький срок здесь рождаются Божии люди,
чтобы жить и молиться, и ближних всем сердцем любить.

А потом тишина, где ни боли, ни страха, ни плача.
Темнота или свет, мы не знаем, что там - за чертой.
Просто каждому Бог этой жизни предел обозначил,
Просто в сад мой весною войдёт уже кто-то другой.

Просто кто-то прочтёт эти строки, послания эти,
будет вместо меня в это синее небо взирать.
Босиком по траве шелковистой ходить на рассвете,
и берёзку, подружку мою, у крыльца обнимать.

Но, пока я живу, и в саду моём птичии трели,
я Любимым Спасителя Господа Бога зову.
Ждёт меня мой Христос в Своём Царстве любви беспредельной,
в воскресение верю и этой надеждой живу.