От глаз твоих

Гонец От Планеты Океан
          "       "       "

От глаз твоих
И до коленей
Тебя я всю тогда исцеловал.
Струной натянутой умело
Твоё звенело - чуть за сорок - тело :
Исполнилось всё то, о чём давно мечтал.

Чего бы я и чем бы ни касался,
Мгновенная от женщины столь опытной реакция
И страсть вскипала по взаимности такая,
Что несколько часов подряд так истово летали
Быть может и в неведомых доселе нам краях, -
Настолько радость нас в те дни переполняла.

Да, и ты и я, мы всё же дождались
Вот этой встречи через жизни годы :
Всего-то навсего минуло двадцать пять
С момента расставания со средней школой.

Теперь я снова улыбаюсь
Воспоминаньям и мечтам :
К тебе повсюду прикасаясь
Я возвожу тебя в свой храм.

И пусть на совести дальнейшей
И ни твоей и ни моей
Не будет странных шрамов совершенства
Глупейшей и счастливейшей вот этой пары дней.



      09.07.1997 и 02.04.2021

                *