Вместе по Жизни

Ольга Азарова Шабанова
Друг друга мы с тобой искали.
Ни день, ни два, а годов семь.
А я надеялась на чудо.
Тебя Я встречу- в этот день!!!

Потупились глаза мгновенно.
Стояли рядом, как цветы.
И разговор начать не смели.
Боялись потерять мечты !!!

От Счастья сердце трепетало,
Как птаха серая крылом.
Оно ведь чувствует признанье,
Хотя молчим с тобой вдвоём.

Глаза твои лучились светом,
Кружилась голова моя.
Ласкали руки мои плечи,
А я была как не своя ???

Так бы жизнь прожить нам -
вместе.
И надо всё это сберечь,
Как голубка два на насесте,
Друг друга в старости согреть.