я ангел

Наталья Ракитина
Я ангел, Здравствуйте, смотрите что принес,
На крыльях искры в них волшебный дождь,
И пузырьки веселья озорства,
Любви, здоровья, счастья, волшебства.
И радуги волшебная дуга
Пускай хранит теперь Ваш дом всегда
И пусть для Ангелов открыта будет дверь,
И буду Вам желанный гость теперь!