Обними меня, мама.. 02. 04. 2021г

Злата Макарова
Обними меня, мама, крепче.
Расскажи мне как сильно любишь,
Положи свои руки на плечи
Прям как в детстве тогда, ты помнишь?

Обними меня, мама, сильно,
Чтоб, глаза закрыв, утонула.
Ты сегодня весьма красива
С этим шарфом-чтоб не продуло.

Обними меня, мама, цепко,
Обними меня что есть мочи.
Такое бывает редко
И я обниму молча...