А хочется Счастья

Ольга Азарова Шабанова
Мне хотелось Счастья сегодня.
сегодня,а не завтра.
Как будто кончается век.
Я так ухитрилась,
Что быстро влюбилась,
Влюбилась впервые-
На век!!!

Теперь, что ни день -
слеза подступает,
Я видеть его хочу.
Родное лицо потрогать
руками,
В глаза посмотреть,

Но как и где встретить???
Никак не пойму.
Обрёк на страдания незем-
ные.
Как выжить в сутолоке дней.
Время проходит, Счастье -
уходит.
Боюсь потерять совсем.

Где же Он, с кем Он ходит?
Узнать бы скорей.
Говорят за Любовь нужно -
биться - И вернуть.
Можно,конечно, попробовать,
Но разве это - Любовь???
Ей - верить???
Если любить настоящей - Лю-
бовью,
Она, как искра,
Испепелит,огонёк свой оставит,
Чтобы не забыть.

Без неё - нету Жизни.
Горько и больно.
Всё равно душе горевать.
Были бы вместе с ним.
Любовью сияли наши глаза,
А, без него -Душа больна.