Счастливый случай

Летящаястрела
Я жду тебя, надеюсь, всё же не напрасно.
Ты ж не приходишь, изменяя свой маршрут.
И без тебя живётся мне вполне прекрасно,
Но у других ты частый гость. То там, то тут

Мелькаешь в книгах, на экран и в журналах.
К моей соседке вдруг ворвался невезучей.
И я прошу, казалось бы, о самом малом -
Ко мне зайди на огонёк, Счастливый Случай!