спор

Наталья Цохонис
Хранит душа дыхание Весны,
А разум говорит, не слушай...
Развей надежды, окуни их в сны,
Замаскируйся видом равнодуший...

Как позабыть, всё вычеркнув, Стереть?
Опустошить не причинив ущерба...
Любовь ни свитер, чтоб её надеть,
И вывернуть, чтоб ни кололись нервы.

Вот так и спорят, находя разлад,
Не могут думы успокоить сердца...
Всё чаще, когда люди снами спят,
Сознание митинги даёт протеста...

Опять Весна, ласкает солнце взгляд,
Напоминает об утрате Время...
Душа способна Всё вернуть назад,
А мысли гневом прикрывают двери...