ты ушел

Ольга Пензарь
Ты ушел. Шум от шагов утих.
Я уже привыкла к пустоте.
Как молитву повторяю стих,
Тот, что ты читал мне в суете.

Быль и небыль, все как  сладкий сон.
Мы парили в нежности без крыл.
И сердца стучали в унисон.
Безмятежность окружала пыл.

Шли вдвоем по млечному пути,
Вечности коснувшись невзначай.
   Я тебя сумела отпустить,
   Слезы утирая у плеча.

Я за все тебя благодарю.
Для меня ты счастьем в жизни был.
Унесла былое к алтарю,
Но оставить, не хватило сил.

Ты ушел.  Шум от шагов утих.
К пустоте привыкла я уже.
Как молитву повторяю стих,
Сохранив любовь свою в душе.