Толстый и тонкий

Павел Мягкий
-Анатолий, -донимает толстого тонкий, -я купил японские бады. Правда, стоят они недешево, но все же. Энергии дают массу, я не хожу, а летаю. Когда с электрички иду на завод, то всех обгоняю.
-Сто лет они мне нужны, Павел, -отбивается от тонкого толстый.
-Пропил я коралловый кальций, вес, как был 83 кг. так и остался. А вот, как супер омегу стал пить, то сразу почувствовал - вес стал уходить. У тебя какой вес?
-106 кг.
-А рост?
176 см.
Вот видишь? Тебе нужно вес убавить по формуле - рост минус сто. Получается 30 кг. лишних. У меня при росте 175 см. лишних восемь кг. Но ты знаешь? Уже уходит.
Омега помогает.

Прошло два месяца.
-Анатолий, четыре кг. ушло. Маловато будет. Нужно еще что-нибудь придумать. Мне тут один богатенький Буратинка посоветовал замороженные ягоды заказать. !20 кг. - 12 видов по 10 кг. Грудинина помнишь, его еще Зюганов в президенты выдвигал. Так ягоды от него. Не все, правда, но большая часть, -опять тонкий пристает к толстому.
-Сколько заплатил за заказ? -нехотя, отзывается толстый.
-Прилично. 21,6 тысячи отдал за ягоды и 24 - за морозильную камеру. Я белорусскую взял "Атлант".
-Оно тебя надо?
-Здоровье дороже. Ты же знаешь, каждый кг. жира добавляет 10 километров сосудов.
Нагрузка на сердце какая?

Прошло еще два месяца.
-Анатолий поздравь меня. У меня вес 75 кг. Ягодная диета помогла. Правда, аллергия пошла, обсыпало сыпью руки, ноги и спину. Наверное, помногу ягодных коктейлей ел, -делится своими успехами и бедой тонкий.
-Ну, и дурак. А я наоборот поправился. Уже 108 кг. Суставы начали болеть, -показывает толстый правую руку. На ней в районе костяшек опухоль.
-Ты погоди, от лишнего веса еще не так запоешь. На ногах суставы заболят...

Еще месяц прошел.
-Анатолий, дерматолог меня вылечил. Отдал пять тысяч за прием и за лекарство.
-Хорошо, Павел, что хоть деньгами обошлось. Что ты теперь еще придумал? -интересуется толстый.
-Есть такая диета. Называется пассивное голодание. Но тут нужно соблюдать режим сна. Ложиться нужно в 22, а вставать в 5. В шесть завтрак, через пять часов обед, то есть в 11, а еще через пять часов, в 16 ужин. А потом только воду пить. Желательно родниковую.
-Ну и что она дает?
-Когда ты не ешь 14 часов, то организм омолаживается и вес не растет, а ем я все, как обычно.
-Ну это не для меня. Я ложусь спать не раньше 23, а то и половине двенадцатого.
А с работы приезжаю и ужинаю в 19, уже привык. Меня не переделаешь. А что вес растет понемногу, то хорошего человека должно быть много.

Тонкий отошел от толстого и подумал: "Горбатого только могила исправит. Вселенная стучится к Анатолию через меня. А он не слышит. Не зря народная пословица говорит: "Пока худой сохнет, толстый сдохнет".


 
-